Лечение в Европе, город Вена
Главная » Виды операций » Новый подход к замене тазобедренного сустава

20.06.2013
Новый подход к замене тазобедренного сустава

$ENTRY_NAME

Передний (или прямой) доступ к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава.

Новый подход в проведении сложнейшей операции по замене тазобедренного сустава через небольшой разрез (8-10 см) в передней части бедра наиболее подходит пациентам с артритом и остеоартритом. Его особенность - минимальная травматичность за счет проведения разреза между мышцами бедра, с сохранением мышц бедра, держащих бедренную кость и участок у ее основания.

Преимущества прямого тотального эндопротезирования

  • Минимальная травматичность
  • Короткий срок госпитализации и реабилитации
  • Возвращение к активному образу жизни за несколько дней
  • Меньшая болезненность для пациента
  • Соединение имеет большую стабильность. Это снижает вероятность вывиха бедра, наиболее распространенную проблему после операции по замене тазобедренного сустава.
  • Современные имплантаты устанавливаются пожизненно и не требуют замены в дальнейшем.

Особенности операции с передним доступом в замене тазобедренного сустава

Во время обычной операции врач выполняет разрез сбоку или позади сустава, хирургу нужно пройти через мышцы и отделить мышцы от головки бедра и его основания. При переднем доступе не нужна такая травматизация, мышцы не отделяются, а отодвигаются

При любом доступе при не-тотальном эндопротезировании врач не выполняет замену бедренной кости целиком, а также всех хрящей, он только чистит разбитую артритом головку бедренной кости и выполняет установку имплантата на основание кости.

Качественно выполненная операция позволяет хрящевой ткани и металлокерамике гладко скользить, что значит для пациента - восстановить подвижность, избавиться от боли.

В основном имплантаты тазобедренного сустава имеют стандартные формы и размеры и не отличаются друг от друга, независимо от подхода - выбор методики операции остается за хирургом. Поэтому так важно попасть к лучшему, опытному ортопеду Австрийской клиники, знакомому с различными видами операций и приобретшему достаточный опыт, чтобы выполнить вам операцию с минимальными побочными эффектами.

Хотя первые операции по методике переднего подхода к замене тазобедренного сустава были сделаны в Европе более 50 лет назад, его популярность у хирургов возникла относительно недавно, толькопосле того, как с ростом медицинских технологий материалы и оборудование улучшились и позволило врачам в серийном порядке выполнять тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава по данной методике. 

Не все пациенты, которым требуется заменена тазобедренного сустава, соответствуют критериям для проведения такого рода операции. Хирург - ортопед венской частной клиники, хорошо знакомый с методикой операции и имеющий достаточный опыт, сможет оценить пригодность пациента для этой операции после прохождения диагностики в Австрии. Тип операции эндопротезирования тазобедренного сустава будет зависеть от медицинской истории пациента, результатов обследования пациента и тестов визуализации, такие как рентген или магнитно-резонансная томография. При выполнении любого типа операции по замене суставов, пациент должен проконсультироваться у хирурга с опытом, который может помочь пациенту сделать наилучшее решение об операции, лечении и реабилитации в Австрии.

Отправить запрос на лечение

Ваше имя: Ваша эл. почта
Ваши телефоны* Проверьте правильность заполнения!
Загрузить файл: Загрузить файл:
Загрузите ваши выписки, снимки или отправьте всю информацию
на эл. адрес: info@is-med.com

Выберите Австрийскую клинику:

   
  
 
  
  
  
 
Ваше сообщение:



Дополнительная информация по лечению в Австрии

Категория: Виды операций | Просмотров: 1354
Теги: замена сустава, Ортопедия, Эндопротезирование, Суставы

Клиники АвстрииЗаболеванияВиды операций
Связаться с клиникой