Лечение в Европе, город Вена
Главная » Клиники Австрии » ЭКО - искусственное оплодотворение

20.06.2013
ЭКО - искусственное оплодотворение

$ENTRY_NAME ЭКО - это процедура искусственного оплодотворения или "Экстракорпоральное оплодотворение". Показаниями к нему может быть первичное или вторичное бесплодие у пары. Качество его проведения - это главный критерий к возможной беременности и рожлению здорового ребенка. В Австрии выполняются все виды ЭКО, ИКСИ с минимальной стимуляцией гормонами, также есть возможность прохождения генетической консультации для перы и выполнения предимплантационной диагностики для выявления риска рождения больного ребенка.

Преимущества ЭКО в Австрии

Мы даем вам шанс стать родителями даже после нескольких неудачных попыток. Возможно, вам понадобится всего один визит для проведения ЭКО или ИКСИ и все получится с первого раза, возможно таких попыток будет несколько. Но! Важно понимать, что у нас индивидуальный подход к вам как к паре, стремящейся стать полноценной семьей с ребенком.

Что означает индивидуальный подход?

Австрийские врачи перед любым обсуждением вопроса об ЭКО прежде всего настаивают на точной диагностике супружеской пары. Так как в половине случаев причина первичного бесплодия заключена у мужчины, роль диагностики важна для обоих супругов.

Решение об ЭКО

Если после прохождения диагностики врач сообщит вам, что возможно начать цикл стимуляции яичников и дальнейшего ЭКО/ИКСИ, вам сообщат и согласуют даты визита в клинику. Ваш муж может вернуться домой на несколько дней, женщина же должна будет почти ежедневно приходить в клинику для контроля за ростом ооцитов и общими проверками.

На 12-14 день врач выполняет саму процедуру искусственного оплодотворения и вы остаетесь в Австрии еще на 10 дней для получения результата. Мы искренне желаем вам, чтобы он был положительным и у вас все получилось с первой попытки.

Но если в процессе прохождения диагностики будет выявлена необходимость лечения, мы предложим вам сделать это в Австрии. Причин бесплодия несколько, если у женщины это спайки в фаллопиевых трубах, эндометриоз, кисты, миома или другие гинекологические проблемы - большинство из них успешно лечатся в Австрии. Если проблема у мужчины - он будет направлен к урологу-андрологу и вместе с врачом будет принято решение о дальнейшей терапии.

Мы можем вам помочь в большинстве случаев, не стесняйтесь, спрашивайте! Наш консультирующий врач будет рада ответить на все вопросы и вместе принять решение о визите в Австрию.

Отправить запрос на лечение

Ваше имя: Ваша эл. почта
Ваши телефоны* Проверьте правильность заполнения!
Загрузить файл: Загрузить файл:
Загрузите ваши выписки, снимки или отправьте всю информацию
на эл. адрес: info@is-med.com

Выберите Австрийскую клинику:

   
  
 
  
  
  
 
Ваше сообщение:



Дополнительная информация по лечению в Австрии

Категория: Клиники Австрии | Просмотров: 1587
Теги: ИКСИ, Лечение бесплодия, IVF, Эко

Клиники АвстрииЗаболеванияВиды операций
Связаться с клиникой