Лечение в Европе, город Вена
Главная » Клиники Австрии » Патологическая лаборатория

07.07.2013
Патологическая лаборатория

$ENTRY_NAME
Вопреки распространенному мнению, слово патолог и патолого-анатом у обывателя в первую очередь связано с умершим, однако патолог участвует в установлении диагоноза в 99% для живых людей. Во всех крупных клиниках есть свои лаборатории и в них выполняются различные тесты и анализы: гистологические, цитологические, бактериологические и молекулярно патологические и другие, так что профессия патолог служит прежде всего живым людям.

Особое место в современной медицине занимают лаборатории по молекулярной и генетической диагностике. Современные знания позволяют по одному анализу крови узнать риски множества генетических заболеваний, предстоящий ответ на лечение раковой опухоли или возможность рождения не здорового ребенка у еще не пожинившейся пары.

Генетические анализы

Прежде всего, у ученых уже есть порядка 2000 зарегистрированных ДНК патологий - то есть "поломок" в генах, каждая из которых приводит к определенной патологии рождения. И если некоторые заболевания можно обнаружить в молодом возрасте и с ответственностью подойти к планированию беременности, другие же проявляются в позднем возрасте и если у человека нет семейной истории, их сложно выявить. Для точного ответа применяются генетические анализы в соответствии с симптомами и семейной историей. Данные тесты помогли тысячам пар родить здоровых детей даже при болезни одного из родителей.

Мы рекомендуем всем парам, планирующим пожениться или забеременеть, приехать в Австрию для генетической консультации. Это не просто беседа с врачом - это точный и быстрый сбор анамнеза и семейной истории, это возможное консультирование для пары о возможностях рождения здорового ребенка и рисках не выполнения некоторых тестов, а также в некоторых случаях - обсуждение вопроса предимплантационной диагностики в рамках программы ЭКО в Австрии.

Как уже было сказано выше, одним из новых направлений современной онкологии является персонализированная терапия на основе генетического кода опухоли. В этом вопросе не последнюю роль играет работа патолога - современные препараты таргетинговой терапии настолько точно воздействуют на рецепторы опухоли, что выздоровление наступает в очень многих случаях. Поэтому так важно приехать в Австрию на диагностику рака и начать индивидуально подобранную терапию, мы надеемся, что с помочью огромного опыта наших врачей и слаженной работы всего медицинского коллектива клиники вы сможете выздороветь в короткие сроки!

Отправить запрос на лечение

Ваше имя: Ваша эл. почта
Ваши телефоны* Проверьте правильность заполнения!
Загрузить файл: Загрузить файл:
Загрузите ваши выписки, снимки или отправьте всю информацию
на эл. адрес: info@is-med.com

Выберите Австрийскую клинику:

   
  
 
  
  
  
 
Ваше сообщение:



Дополнительная информация по лечению в Австрии

Категория: Клиники Австрии | Просмотров: 1889
Теги: рак, онкология, биопсия, патология, гены, химиотерапия, генетика

Клиники АвстрииЗаболеванияВиды операций
Связаться с клиникой