Лечение в Европе, город Вена
Главная » Заболевания » Замена суставов

11.07.2013
Замена суставов

$ENTRY_NAME Полное или тотальное эндопротезирование суставов в Австрийских клиниках выполняется в два этапа - нельза пациенту одновременно заменить сустав с двух сторон, это значительно сократит возможность передвижения на собственных ногах и значительно увеличит реабилитационный период.

Поэтому если пациенту показана замена тазобедренных или коленных сутсавов, его приглашают сначала на эндопротезирование одного, наиболее поврежденного сустава, а через 3-6 и более месяцев, на вторую операцию.

Новое в технологии проведения операций по эндопротезированию

  • Компьютерная навигация и роботизированная хирургия
Компьютерная навигация, применяемая Австрийскими врачами при выполнении ортопедических операций представляет собой метод, когда операция проводится с помощью компьютеризированных систем онлайн изображений. При замене коленных или тазобедренных суставов такой подход все чаще начинает применяться в сложных случаях. Точность, получаемая от использования роботизированной медицинской техники дает прежде всего хороший результат операции, короткий реабилитационный период для пациента, меньшую боль после операции и меньший риск внесения инфекции и кровотечения.

Тем не менее, нет никаких доказательств того, что применение новых компьютеризованных технологий при проведении операций по замене суставов, приводит к лучшему функционированию или более долгосрочной эксплуатации коленного сустава. 
  • Все новинки современной медицинской техники уже есть в Австрии!

Отправить запрос на лечение

Ваше имя: Ваша эл. почта
Ваши телефоны* Проверьте правильность заполнения!
Загрузить файл: Загрузить файл:
Загрузите ваши выписки, снимки или отправьте всю информацию
на эл. адрес: info@is-med.com

Выберите Австрийскую клинику:

   
  
 
  
  
  
 
Ваше сообщение:



Дополнительная информация по лечению в Австрии

Категория: Заболевания | Просмотров: 738
Теги: Ортопедия, замена суставов. эндопротезирование

Клиники АвстрииЗаболеванияВиды операций
Связаться с клиникой