Лечение в Европе, город Вена
Главная » Заболевания » Заболевания кишечника

10.10.2013
Заболевания кишечника

$ENTRY_NAME Воспалительные заболевания кишечника (IBD) представляет собой группу воспалительных заболеваний толстой кишки и, в некоторых случаях, тонкого кишечника. Две распространенные формы воспаления кишечника являются: 
  • Болезнь Крона - это хронические заболевание, которое вызывает воспаление пищеварительного или желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Болезнь чаще всего затрагивает тонкую кишку и / или толстую кишки. Слизистая оболочка кишечника воспаляется и может начаться изъязвление. От распространенного процесса воспаления стенки кишечника могут расшириться, затруднив или перекрыв прохождение пищи. Болезнь Крона часто имеет семейную историю. Иммунная система организма, которая обычно защищает организм от различных инфекций, атакует организм и является причиной болезни Крона, то есть это иммунологическое заболевание, трудно поддающееся лечению, так как организм распознает свои клетки как агрессора. 
  • Язвенный колит - это хроническое воспалительное состояние, которое затрагивает только толстый кишечник. Это заболевание похоже на болезнь Крона тем, что она включает в себя ненормальную реакцию иммунной системы организма против самого себя. Случаи, которые не могут быть диагностированы как язвенный колит или болезнь Крона, называют неопределенный колит. 
Другие кишечные расстройства включают в себя: 
  • Дивертикулит или дивертикулез - это возрастное заболевание, возникающее в толстой кишке при котором в стенке кишки образуются небольшие, размером до одного-двух сантиметров мешковидные выпячивания (дивертикулы). Дивертикулы кишки развиваются преимущественно у пожилых людей в странах с высоким уровнем жизни. Дивертикул Меккеля это самая частая врожденная аномалия желудочно-кишечного тракта. Он образуется при незаращении желточного протока в эмбриональном периоде и, так же как другие дивертикулы, может оставаться незамеченным на протяжении всей жизни. Осложнения дивертикула Меккеля в виде кровотечения, дивертикулита или кишечной непроходимости наблюдаются, как правило, в детском возрасте. 
  • Синдром раздраженного кишечника (СРК) - расстройство, связанное с сокращением кишечника (кишечника). Это расстройство чаще всего определяется по его симптомам: боли в животе или дискомфорт, связанный с изменением кишечника картины, такие как свободные или частые дефекации, диарея или запор. СРК является функциональным расстройством, что означает, что кишечник не функционирует надлежащим образом (то есть анатомически нет отклонений в строении). 
  • Целиакия - наследственное заболевание, которое приводит к повреждению тонкой кишки и препятствует поглощению некоторых питательных веществ. Люди с целиакией не переносят глютен, белок, содержащийся в зерновых культурах, такие как пшеница, рожь и ячмень. Соблюдение строгой диеты позволяет им жить полноценной жизнью. 
  • Пищевые расстройства различного типа. 
Все гастроэнтерологические заболевания успешно лечатся в Австрии за счет правильного подхода к терапии - тчательная диагностика и правильная медикаментозная терапия, диета или операция - необходимые условия к выздоровлению.

Отправить запрос на лечение

Ваше имя: Ваша эл. почта
Ваши телефоны* Проверьте правильность заполнения!
Загрузить файл: Загрузить файл:
Загрузите ваши выписки, снимки или отправьте всю информацию
на эл. адрес: info@is-med.com

Выберите Австрийскую клинику:

   
  
 
  
  
  
 
Ваше сообщение:



Дополнительная информация по лечению в Австрии

Категория: Заболевания | Просмотров: 716
Теги: рак желудка, рак кишечника, Гастроэнтерология, кишечник, пищевод, рак пищевода, желудок

Клиники АвстрииЗаболеванияВиды операций
Связаться с клиникой