Лечение в Европе, город Вена
Главная » Виды операций » Роботизированная гистерэктомия

13.10.2013
Роботизированная гистерэктомия

$ENTRY_NAME Робот-лапароскопическая гистерэктомия - это операция по удалению матки с помощью робота-хирурга Da Vinci ® Хирургическая система, изначально разработанная для операций на внутренних органах - простате, печени, для гинекологии и урологии. Австрийские врачи имеют большой опыт в выполнении лапароскопической роботизированной гистерэктомии. 

Как и при традиционных лапароскопической гистерэктомии, на животе пациентки выполняются 4-5 маленьких разреза и инструменты и видеокамера вводится внутрь через через эти разрезы - "Порты". Роботизированная система переводит движение рук хирурга вне тела женщины - у консоли в хирургические точнейшие движения внутри живота. Госпитализация при тотальной гистерэктомии как правило, составляет 2-4 суток, время реабилитации и полного выздоровления - около 2-3 недель. 

Хотя мы используем роботов в некоторых случаях при гинекологических операциях, наша позиция заключается в том, что опыт и мастерство хирурга являются гораздо более важными в достижении наилучшего результата любой операции.

Отправить запрос на лечение

Ваше имя: Ваша эл. почта
Ваши телефоны* Проверьте правильность заполнения!
Загрузить файл: Загрузить файл:
Загрузите ваши выписки, снимки или отправьте всю информацию
на эл. адрес: info@is-med.com

Выберите Австрийскую клинику:

   
  
 
  
  
  
 
Ваше сообщение:



Дополнительная информация по лечению в Австрии

Категория: Виды операций | Просмотров: 780
Теги: рак матки, матка, гинекология, миома, Гистерэктомия, робот

Клиники АвстрииЗаболеванияВиды операций
Связаться с клиникой