Лечение в Европе, город Вена
Главная » Виды операций » Вагинальная гистерэктомия

13.10.2013
Вагинальная гистерэктомия

$ENTRY_NAME Операция по удалению матки и шейки матки через влагалище, без внешних разрезов, называется вагинальная гистерэктомия. Она может быть произведена многим пациенткам по показаниям, однако ее эффективность и постоперационный период реабилитации не отличаются от лапароскопической гистерэктомии - вся разница только в том, что для врача данный подход сложнее в проведении операции, а для пациентки - эстетика и отсутствие внешних шрамов.

Далеко не все хирурги-гинекологи имеют опыт в проведении вагинальной гистерэктомии, в последние годы эту операцию выполняют также с применением роботизированной системы помощника хирурга "Да Винчи". Это позволяет к эстетической стороне прибавить преимущество в большей точности разрезов и швов, возникновению спаек, меньшему кровотечению и меньшему периоду реабилитации.

Есть несколько ситуаций, которые увеличивают риск вагинальной гистерэктомии, это: несколько предыдущих кесаревых сечений, другие крупные абдоминальные операции, инфекции органов малого таза в прошлом, эндометриоз, ожирение, и т.д. Пребывание в стационаре после гистерэктомии, как правило, всего 1 ночь, время реабилитации пациентки составляет приблизительно 2-3 недели.

Отправить запрос на лечение

Ваше имя: Ваша эл. почта
Ваши телефоны* Проверьте правильность заполнения!
Загрузить файл: Загрузить файл:
Загрузите ваши выписки, снимки или отправьте всю информацию
на эл. адрес: info@is-med.com

Выберите Австрийскую клинику:

   
  
 
  
  
  
 
Ваше сообщение:



Дополнительная информация по лечению в Австрии

Категория: Виды операций | Просмотров: 780
Теги: рак матки, матка, рак шейки матки, гинекология, миома, робот, Гистерэктомия

Клиники АвстрииЗаболеванияВиды операций
Связаться с клиникой