Лечение в Европе, город Вена
Главная » Виды операций » Лапароскопическая миомэктомия

13.10.2013
Лапароскопическая миомэктомия

$ENTRY_NAME Лапароскопическая миомэктомия - это операция по удалению миомы матки. Современные подходы в лечении доброкачественных опухолей в Австрии имеют четкую тенденцию к консервативному или органосохраняющему лечению миомы. Практически во всех случаях миомы любых размеров лечатся за счет эмболизации сосудов опухоли, что приводит к ее уменьшению и полному исчезновению за 3-6 месяцев. Дополнительным фактором нехирургического лечения миомы становится гормонотерапия.

В тех случаях, когда консервативное лечение не дало результата и существует опасность сильного кровотечения для женщины, ей может быть порекомендована операция.  Большинство миом матки могут быть удалены лапароскопически с сохранением матки. Качество и объем лапароскопической миоэктомии не уступает открытой операции, однако ее преимущества значительно выше - меньший объем кровотечения, быстрая реабилитация и отсутствие большого шрама и как следствие, возможных спаек.

Лапароскопическая миомэктомия является проводится в Австрийских клиниках с применением минимально-инвазивных методов, лапароскопа и системы видеомониторинга хода операции. Лапароскопическая миомэктомия обычно требует всего одну ночь госпитализации. Время восстановления после операции составляет около 2-3 недель.

Спросите у наших консультантов о нехирургических методах лечения миомы матки.

Отправить запрос на лечение

Ваше имя: Ваша эл. почта
Ваши телефоны* Проверьте правильность заполнения!
Загрузить файл: Загрузить файл:
Загрузите ваши выписки, снимки или отправьте всю информацию
на эл. адрес: info@is-med.com

Выберите Австрийскую клинику:

   
  
 
  
  
  
 
Ваше сообщение:



Дополнительная информация по лечению в Австрии

Категория: Виды операций | Просмотров: 703
Теги: рак матки, матка, рак шейки матки, гинекология, миома, робот, Гистерэктомия

Клиники АвстрииЗаболеванияВиды операций
Связаться с клиникой