Лечение в Европе, город Вена
Главная » Виды операций » Лапароскопическая тотальная гистерэктомия

14.10.2013
Лапароскопическая тотальная гистерэктомия

$ENTRY_NAME Лапароскопическая гистерэктомия - это тотальная гинекологическая операция, которая включает в себя удаление матки, яичников и шейки матки с применением минимально-инвазивных методов и производится через минимально необходимые разрезы шириной около двух сантиметров, либо через влагалище.  При онкологической тотальной операции также могут быть удалены брюшинные лимфоузлы и сальник - все выполняется в рамках одной операции.

Гистерэктомия выполняется под полным наркозом, брюшная полость сначала надувается углекислым газом, чтобы создать пространство для работы и обзора. Врач хирург выполняет несколько разрезов в области пупка и нижней части живота, чтобы можно было вставить и лапароскоп и длинные, узкие инструменты, называемые "порты". 

Новое в проведении операций такого типа - роботизированная гистерэктомия. Ее качество несколько выше за счет более высокой точности, также меньше кровопотеря и болевой синдром после операции за счет большой подвижности хирургического медицинского обрудования.

Самый важный момент в дальнейшей реабилитации и выздоровлении пациентки - это техника закрытия участка операции. Австрийские врачи выполняют несколько типичных операций в неделю и имеют большой опыт и знания в лечении рака матки хирургическим путем.

Отправить запрос на лечение

Ваше имя: Ваша эл. почта
Ваши телефоны* Проверьте правильность заполнения!
Загрузить файл: Загрузить файл:
Загрузите ваши выписки, снимки или отправьте всю информацию
на эл. адрес: info@is-med.com

Выберите Австрийскую клинику:

   
  
 
  
  
  
 
Ваше сообщение:



Дополнительная информация по лечению в Австрии

Категория: Виды операций | Просмотров: 820
Теги: рак яичников, гинекология, миома, яичники, робот, Гистерэктомия

Клиники АвстрииЗаболеванияВиды операций
Связаться с клиникой