Лечение в Европе, город Вена

Как приехать

Как приехать в Австрийскую клинику на лечение?

Мы делаем все возможное, чтобы наши пациенты получили полный пакет обследований в сжатые сроки, без очередей и проволочек. Самым важным моментом на этапе диагностики являются не тесты и анализы, а их правильное интерпретирование - расшифровка. Для правильнойорганизации всего вашего визита в Австрию на лечение мы заранее, на этапе переговоров, подготавливаем для пациента индивидуальную программу диагностики с возможными вариантами лечения на основании предоставленной медицинской информации.

Мы проверяем даты отпусков и возможных периодов отсутствия необходимого Вам специалиста и координируем с вами возможные варианты визита по датам.

Мы помогаем с трансфером и проживанием. Все частные клиники предоставляют возможность госпитализации пациента с одним сопровождающим, однако зачастую нахождение на территории клиники является тяжелым в психологическом плане для пациента - этот вариант подходит только в том случае, когда состояние больного средней или сильной тяжести. Если вы можете себе позволить, снимите на месяц аппартаменты (квартиру на короткий срок) или же гостиницу неподалеку от клиники.

Как долго мне нужно будет находиться в Австрии?

Как правило, стандартные программы обследования не превышают неделю - 10 дней. Если же вам предстоит операция, планируйте визит длительностью около месяца. Несложные операции сокращают время пребывания в Вене до 2 недель на все - от диагностики до реабилитации после операции.

В какой период года лучше приезжать на лечение?

Период года не играет особого значения - Австрия славится своим мягким климатом, у вас не будет сложной акклиматизации по возвращению как из Южных тропических стран, поэтому если вы хотите совместить отпуск и лечение, то конечно, лучше приехать с апреля по декабрь - у каждого периода свои плюсы и волшебные моменты погоды или праздников.

Выдается ли больничный на период лечения?

Так как Вы приезжаете по приглашению клиники, весь период считается предназначенным на поправку здоровья, дополнительно мы предоставляем всю необходимую информацию и выписки на специальных бланках о пройденной диагностике и госпитализации.

Также важно отметить, что у вас есть возможность арендовать машину, купить сим-карту для телефона или воспользоваться организованными экскурсиями в период отдыха, оставаясь на связи с родственниками в любое время, даже вдали от них.

Счастливого перелета!

Бесплатный звонок с сайта

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваши телефоны

Также вы можете отправить запрос на лечение за границей на эл. почту info@is-med.com

Преимущества лечения в Австрии

Одним из преимуществ при вашем обращении для лечения в Австрии является серьезность нашей компании в подходе к вашему вопросу. Вы получаете заочную телефонную консультацию русскоговорящего врача, который ответит на все ваши вопросы о важности приезда в Австрийскую клинику, порекомендует вам ее в соответствии с профилем вашего заболевания и объяснит примерную программу диагностики и лечения в Вене. 

Венские частные клиники это по большей части небольшие медицинские заведения, объединившие сплоченный коллектив самых лучших специалистов по всем направлениям медицины. Они оснащены лучшим новейшим медицинским оборудованием, здесь все устроено для удобства пациента и скорого возвращения его домой уже здоровым. Спросите еще сегодня, насколько необходимо вам приехать в Австрию для лечения!



На главную | Контакты
Связаться с клиникой