Лечение в Европе, город Вена

Клиники Австрии

Лечение Университетская клиника Вены в Австрии, ВенаУниверситетская клиника Вены (AKH) – это эталон качества Австрийской медицины. Клиника оснащена лучшим новейшим оборудованием, в ней работают светила Венской медицины по всем заболеваниям, клиника принимает на лечение детей и взрослых по всем направлениям медицины, кроме лечения детской онкологии. 

Лечение Дунайская клиника SMZ OST в Австрии, ВенаДунайская клиника – это Восточный медицинский центр в Вене, Австрия, вторая по величине в Вене и одна из самых эффективных и современных клиник в Восточной Австрии. Обеспечение качества лечения пациентов создало неоспоримую хорошую репутацию у клиники не только в Вене, но и во всей Европе. 

Лечение Клиника Кайзер Франц Йосефа в Австрии, ВенаКлиника Кайзер Франц Йосефа - одна из лучших больниц общего профиля, состоящая из клиники Кайзер-Франц-Йосефа и детской больницы Готфрид фон Прайершем. Медицинский центр специализируется на лечении детей, помимо этого в нем есть все общие клиники для мужчин и женщин, однако детская нейрохирургия и реабилитация неврологических пациентов занимают одно из ведущих мест в рейтинге Венских клиник, предоставляя медицинское обслуживание Южной части столицы Австрии. Клиника имеет более чем 120 летнюю историю и сегодня позиционирует себя как современная междисциплинарная больница высокого уровня в структуре Венской Ассоциации больниц. 

Лечение Клиника Конфрантернитет Йозефштат в Австрии, ВенаКлиника Конфрантернитет Йозефштат в Вене, Австрия - это многолетняя традиция высококачественного медицинского обслуживания и заботливого ухода за пациентами. Клиника заслужила высокую репутацию у австрийских и иностранных пациентов за превосходную организацию и уровень получаемого медицинского обслуживания. 

Лечение Клиника Рудольфинерхаус в Австрии, ВенаКлиника Рудольфинерхаус имеет более, чем 125 летнюю историю своего существования, пережившую войны и различные периоды Венской истории, осталась роскошной небольшой клиникой в здании постройки 19 века. Это красивейший район Вены, причем владельцу клиники Рудольфинерхаус удалось гармонично сочетать роскошь европейского отеля и необходимую инфраструктуру больницы и операционных, добившись признания самой красивой и современной Венской клиники. 

Лечение Венская частная клиника в Австрии, ВенаВенская частная клиника – это эталон Австрийской частной медицины. Клиника небольшая, всего на 150 мест стационара, но за счет привлечения самых лучших врачей различных направлений медицины, ее высокая профессиональная репутация сохраняется на должном уровне много лет. Специализация клиники – это кардиохирургия и общая хирургия. После операции пациенты находятся в просторных палатах клиники или отделения реабилитации. Атмосфера здесь сравнима с четырехзвездочной гостиницей – вежливый персонал, кафетерий и небольшой магазин на первом этаже, красивая, ухоженная терраса с садом и небольшой парк. 

Лечение Евангелическая больница в Вене в Австрии, ВенаЕвангелическая больница в Вене сочетает первоклассную медицину с профессиональным уходом, современным замечательным медицинским оборудованием, атмосферой частной больницы с преимуществами больницы общедоступной. Эта больница является одной из лучших на международном уровне! 

Бесплатный звонок с сайта

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваши телефоны

Также вы можете отправить запрос на лечение за границей на эл. почту info@is-med.com

Преимущества лечения в Австрии

Одним из преимуществ при вашем обращении для лечения в Австрии является серьезность нашей компании в подходе к вашему вопросу. Вы получаете заочную телефонную консультацию русскоговорящего врача, который ответит на все ваши вопросы о важности приезда в Австрийскую клинику, порекомендует вам ее в соответствии с профилем вашего заболевания и объяснит примерную программу диагностики и лечения в Вене. 

Венские частные клиники это по большей части небольшие медицинские заведения, объединившие сплоченный коллектив самых лучших специалистов по всем направлениям медицины. Они оснащены лучшим новейшим медицинским оборудованием, здесь все устроено для удобства пациента и скорого возвращения его домой уже здоровым. Спросите еще сегодня, насколько необходимо вам приехать в Австрию для лечения!



На главную | Контакты
Связаться с клиникой